当前位置:首页 > 学生社团  
沧州师范学院第二届校园十佳歌手大赛决赛
发布时间:2017-06-23 11:19:00  点击量:

本报讯 记者:方琳琳 赵仁杰2017年6月15日下午两点半沧州师范学院第二届校园十佳歌手大赛决赛准时在冀春音乐厅拉开帷幕,通过复赛考核的各院系十五位选手经过两周的准备又一次登上舞台,展现自己的风采。

本次决赛请到了沧州师范学院音乐学院优秀教师张文英,王鹏,郭颖老师,为我们做精彩点评,音乐学院龚宝森、杜畋毅师哥到场。为我们带来了精彩的演唱。十五位选手依次演唱自己的决赛参赛曲目。每位选手都是实力相当势均力敌。均有自己对音乐的独到见解。他们站在台上享受音乐的样子,让我们感受到了音乐之于青春的正能量。

外国语学院的吴晓宇、美术学院张冬、经济管理学院王瑞鑫、数学与统计学院徐航天以及历史学院的杨雨晴等。演唱结束后,张文英老师对他们做了精彩的点评,并传授了一些音乐的专业知识,鼓励他们在音乐的道路上继续前行。

经过紧张激烈的比赛,最终外国语学院的吴晓宇夺得校园歌手大赛总冠军,她演唱的《大鱼》音准精确,赢得评委老师的一致好评。第二名是来自经济管理学院的王瑞鑫,他演唱的《空白格》感情真挚,颇有专业歌手的风范。第三名是来自商学院的李梓玉,她讲一曲《木头的心》演绎的十分淋漓尽致,讲述了一个娓娓动听的故事。

沧州师范学院校园十佳歌手大赛为热爱音乐,热爱青春的同学们提供了一个平台,“每位热爱音乐的孩子都是快乐的”正如张文英老师所说,富有韵律的青春年华是丰富多彩的。希望我们以后继续保持律动的节奏,继续努力。

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院团委