当前位置:首页 > 学生社团  
2017年沧州师范学院大学生艺术团换届晚会
发布时间:2018-01-01 11:34:21  点击量:

2017年12月24日晚七点,伴随着炫目的灯光与动人的青春旋律,2017年沧州师范学院大学生艺术团换届晚会于冀春音乐厅隆重举行

本次晚会节目形式多样内容别出心裁。节目里融合了民族与时尚的元素,可谓是异彩纷呈。晚会一开始,在激情的的开场舞中拉开序幕,调动了全场气氛;紧接着一首中英文歌曲《Here we are》令人如痴如醉;街舞串烧酷炫十足;歌曲《风吹麦浪》让同学们犹如亲临;充满动感的爵士舞,带来了十足的热情;一首充满古典韵味的戏曲《梨花》展示了古典美。

在过去的一年里大学生艺术团取得了不朽的成绩,接下来展望未来一年的工作换届开始,由2015级大学生艺术团的同学们为2016级大学生艺术团的同学们颁奖同时也是将责任颁给了16级大学生艺术团的学生们。

换届之后,民族舞《版纳印象》以另一种形式展现了傣族美;收获所有美好,时间不会停止的《小猫》;小品《TF  girl》让同学们捧腹大笑;拉丁舞《嗨》激情、浪漫、富有活力;一曲与同学互动的《野百合也有春天》high了全场。

中场表演过后在后半场文艺演出中,子时乐队带来的《春风十里》、《不再犹豫》,《北京时钟》十分精彩;朗诵《怒放的青春》,抒发了怒放的青春带着我们的梦想飞向希望最后的走秀为本次大学生艺术团换届晚会画上了圆满的句号。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪本次晚会圆满结束。

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院团委