“不忘初心中国梦 接续奋斗在今朝”主题团课

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

“不忘初心中国梦 接续奋斗在今朝”主题团课

不忘初心中国梦

接续奋斗在今朝

5AE8

十九届五中全会于10月29日闭幕,党中央国务院从坚持创新,繁荣发展文化事业,实现富国和强军相统一等12个方面提出了要求。作为新时代大学生,理应坚决拥护在以习近平总书记为核心的党中央周围,努力为建成社会主义现代化强国而贡献出自己的力量,为实现伟大中国梦而奋斗。为培养同学们爱国精神,奉献精神,我校团委组织各学院20级团支部于11月3日开展了以“不忘初心中国梦,接续奋斗在今朝”为主题的团课。

undefined

在团课上,各学院团支书向同学们介绍了党和国家的发展历程和发展方向,通过概括大会上提出的12个方面的要求,贯彻了十九届五中全会的思想。每个人都对祖国的变化有了深刻理解,将心中的感悟与同学们交流分享,为今后成长为一名合格的新时代新青年奠定思想基础。

undefined

本次团课的学习,提高了同学们的奉献意识和爱国情怀,使得当代大学生坚定理想信念,不忘初心牢记使命,将个人的理想目标与国家的未来发展相结合,提高自身的专业素养,开拓眼界,坚持不懈努力奋斗,为早日建成社会主义现代化强国贡献力量。

扫描二维码 关注我们

文案 | 朱迪