你所关心的社团提升·······

作者: 时间:2021-03-21 点击数:

你所关心的社团提升·······

///

MAY,10,2020

No.1 | 召开

11月19日,社团管理大会由校团委社团管理部召开,各社团社长参会。随着学生们兴趣爱好的多样化,许多社团逐渐成立,学生可以挑选自己感兴趣的社团,加入其中锻炼自己,在学习的同时努力完善自己。

图丨开幕会

无规矩不成方圆,众多社团的管理工作也重要。

《中共沧州师范学院委员会学生社团建设管理办法》中包括组织登记和组织建设等多条要求。

严格审核社团申请与注销,加强社团管理和规范化建设,促进校园社团蓬勃健康有序发展。

GREEN

No.2 | 要求

严格执行量化考核奖惩制度:

对于量化成绩不合格的消极社团将直接取消社团资格,表现优秀的社团将获得“星级社团”称号。严格执行奖惩制度,才能有效激励与管控社团,让我校社团在校园中更好的服务学生,更好的培育学生的课外兴趣,更有利于我校培养出德智体美劳全面发展的优秀大学生!

社团管理大会的召开,是对学校社团管理的一次公开,是对上一阶段的总结,也是下一阶段管理的开始。相信我们的社团在每一次工作总结中能更好的接受团委的指导,社团负责人能够更加认真的学习指导文件,有则改之,无则加勉,再接再厉,为我校社团建设事业添砖添瓦。

No.3 | 结束

但是,社团的建设不只在校团委,不只在各社团的社长,而是在于社团的每个成员,社团的发展离不开每个人的努力。功成不必在我,功成一定有我。只有这样,在学校的指导之下,各个社团才能蓬勃健康发展,才能更好的服务学生,让我们一起努力,让校园社团这个第二课堂实现其真正的价值!