当前位置:首页 > 基层动态  
教育学院实践周系列报道--2016级实践周动员大会圆满落幕
发布时间:2018-05-24 19:53:24  点击量:

纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行。2018511日下午,为全面实现沧州师范学院应用型人才培养目标,强化实践教学环节,培养优质师资,教育学院于文科楼阶13教室举行2016级教学实践周动员大会,教育学院院长苟增强、副院长安娜、学前教育教研室主任张海英、小学教育教研室主任袁锦芳、应用心理学教研室主任崔健、艺术教研室主任杨茜、辅导员施晓玲,带队老师王静明、李莉、赵晓璇、刘垚、王艳,青少年行为教育发起人、家大创始人、心智修养课创始人何玉来先生和教育界的同仁们,以及2016级全体同学出席了此次活动。

教育实习和见习是师范生由学生转变为教师的过渡环节,对培养师范生的教学能力、形成个性品质、巩固从事基础教育教学工作的专业思想,起着不可忽视的巨大作用。实践周的实施不但为学生提供了良好的实践平台,同时也是对学生们理论知识学习程度的一种检验,更好地提高学生自身的综合素质,学院希望各位同学珍视机会,认真对待,为提高自身专业应用技能在实践中查漏补缺,完善自身。

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院团委