当前位置:首页 > 青春风采  
看望老人送温暖
发布时间:2014-03-12 11:17:46  点击量:

看望老人送温暖

 

2013119英语系微尘一隅和新闻中心的同学们,在伴随着微寒的秋雨滴答声中,来到了养老院。同学们带着自己的心意,用自己真诚的心去和老人们交谈,还有感人的手语表演,以及微尘一隅的社长为老人们带来的太极和同学们的集体舞蹈等活动使老人们苍老的面容上绽放出了幸福的笑容。其中,年迈的一位老奶奶也兴致勃勃地向我们展示了几首红歌,带我们领略了历史的深厚文化底蕴和她们丰富的内心世界。就这样,这次爱心之旅在老人们的欢声笑语中圆满结束。

通过这次活动,极大地激发了同学们关爱社会的激情,更好地为大家提供了一个为社会奉献爱心的平台,有利于充分发扬当代大学生的真善美和无私奉献之风采。

 

       英语系

20131109

 

上一篇:没有文章
版权所有:沧州师范学院团委