庆祝建团九十五周年之校园歌手大赛复赛异彩纷呈

作者: 时间:2017-06-02 点击数:

(本报讯 记者:方琳琳)5月30日19时,由校团委主办,校团委文艺部承办的的沧州师范学院第二届校园十佳歌手大赛复赛在文科楼一阶梯准时举行,顺利通过初赛考核的三十五位选手依次到场,担任本次比赛评委的有校团委文艺部部长刘丁鑫、音乐学院常梓阳、美术学院秦楷凇,校团委文艺部音乐担当李阳豪以及第一届歌手大赛歌手郑昕等。

与初赛不同,进入复赛的每位选手都要自己准备歌曲伴奏,演唱一到两分钟。各位选手风格各异,各有千秋,展现了自己的实力。到现场观看的同学们纷纷为他们鼓劲儿加油。在比赛如火如荼中,校团委文艺部部长刘丁鑫还为我们带来了精彩的歌曲《易燃易爆炸》和《修炼爱情》,将现场气氛推入高潮。此次歌手大赛复赛有十五位选手过关斩将,进入决赛,让我们共同期待他们的表现。此次歌手大赛既为各位热爱音乐热爱唱歌的同学们提供了一个展示、锻炼自己的平台,又在一定程度上提高了同学们的艺术修养,丰富了课余生活。